Essa semana conheci o Manual dos Recém Casados da Camila. Adorei! Ela é muito dedicada com o blog e dispõe algumas receitinhas para gente! Foi uma em especial que quis testar e fazer 4ª Feira, lá na casa da minha mãe (já que ela precisava sair e eu tinha que tomar conta da minha 4ª - Quarta- FILHA, a minha sobrinha Nicolle {essa parte eu explico depois} e queria fazer as pazes com ela).
Quando minha mãe chegou da rua com meu pai, já estava pronta e ela APROVOUUU, bom né! Trouxe algumas para casa e o maridão também APROVOU!! Hum... Acho que essa receitinha vai ficar num lugar de destaque aqui em casa para fazer sempre que der vontade!
Clique Aqui para ver a receita da Camila
E aqui segue como eu fiz:
Massa:
- 2 xícaras de leite
- 16 colheres de farinha de trigo
- 1 colher (chá rasa) de sal
- ½ xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó. Após a massa estar homogênea, acrescente o fermento e ligue e desligue o aparelho. Unte as forminhas com manteiga. Coloque a massa, o recheio, complete com a massa e salpique óregano antes de levar ao forno, por +ou - 30 minutos em fogo médio.
Recheio:
O recheio pode ser à sua escolha. A minha foi assim:
- Azeite a gosto;
- Orégano a gosto;
- 200grs de queijo parmesão ralado;
- 200grs de lingüiça calabresa ralada.
O esmalte da foto é o MIA da Sancion Angel
Misture tudo e recheie as empadas.
Bom Apetite!
Beijos
Alda Sartori
3 pérolinhas:
Alda, querida!
Ebaaa! Saiu mais uma receitinha da empada!
Ela já está ficando famosa!Mas, também, éuma delicia e super facil né?
Todo mundo adora!
Fiquei super feliz com o recadinho lá no Manual dos Recém Casados. Vou te esperar sempre por lá, viu?
Bjo grande!
Oi Alda,eu tbm fiz e aprovei,todos daqui amaram,deu ate um post la da Camilinha minha xara,beijinhos!
Adorei! Valeu por compartilhar a receita e o blog!!!!
Bjos
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