sábado, 9 de agosto de 2014

Massa para Cup Cake de Chocolate da Selminha

01 ovo
01 xícara de leite
01 xícara de açúcar
½ xícara de chocolate em pó
½ xícara de óleo
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento químico
1 pitada de sal

Em uma tigela, misture o chocolate, a farinha de trigo peneirada* e o sal. Reserve. Em outro recipiente misture o leite, o óleo, o ovo e o açúcar. Você pode bater os ingredientes com fouet ou no liquidificador. Na seqüência, una as duas misturas, bata (com o fouet ou uma colher) e acrescente o fermento, que deve ser, suavemente, incorporado à massa. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake. Complete, no máximo, ¾ de cada forminha. Asse em forno pré-aquecido por 15 min a 20 min. PARA MASSA DE BAUNILHA SUBSTITUIR A QUANTIDADE DE CHOCOLATE POR FARINHA.

* A farinha de trigo deve ser sempre peneirada.

Eu usei este recheio AQUI


 Até o próximo post  Comenta vai  Obrigada 

Estou também nas redes sociais!
  

0 pérolinhas:



Deixe seu comentário e me deixe super feliz!