01
ovo
01
xícara de leite
01
xícara de açúcar
½
xícara de chocolate em pó
½
xícara de óleo
1
e ½ xícara de farinha de trigo
1
colher (de sopa) de fermento químico
1
pitada de sal
Em
uma tigela, misture o chocolate, a farinha de trigo peneirada* e o sal.
Reserve. Em outro recipiente misture o leite, o óleo, o ovo e o açúcar. Você
pode bater os ingredientes com fouet ou no liquidificador. Na seqüência, una as
duas misturas, bata (com o fouet ou uma colher) e acrescente o fermento, que
deve ser, suavemente, incorporado à massa. Coloque a massa em forminhas
próprias para cupcake. Complete, no máximo, ¾ de cada forminha. Asse em forno
pré-aquecido por 15 min a 20 min. PARA MASSA DE BAUNILHA SUBSTITUIR A
QUANTIDADE DE CHOCOLATE POR FARINHA.
Eu usei este recheio AQUI
♥ Até o próximo post ♥ Comenta vai ♥ Obrigada ♥
0 pérolinhas:
Postar um comentário