sábado, 14 de setembro de 2013

Bolo de Cenoura Mesclado



03 cenouras médias (250g)
04 ovos
1/2 xícara de chá de óleo canola ou girassol
02 xícaras de chá açúcar
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
01 colher de sopa de fermento em pó
03 colheres de sopa de chocolate em pó

No liquidificador, bata as cenouras com os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por 05 minutos. Passe a massa para uma tigela e acrescente a farinha de trigo misturando bem. Junte o fermento e misture delicadamente. Divida a massa e em uma das partes acrescente o chocolate e misture. Numa forma untada e enfarinhada, coloque a massa de chocolate e por cima a coloque, delicadamente, a massa de cenoura. Asse em forno pré-aquecido até o palito sair limpinho.

Dicas: Use sempre 250g de cenoura ou mais, para o bolo não solar.
Esse bolo fica melhor em tabuleiro redondo com furo no meio...

Eu não usei cobertura nesse bolo, mas se quiser use uma barra de chocolate picada sobre o bolo ainda quente, fica divino.

Bom apetite!

 Até o próximo post  Comenta vai  Obrigada 

Estou também nas redes sociais!
  

0 pérolinhas:



Deixe seu comentário e me deixe super feliz!