Beijinho:
1 cx de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de coco fresco ralado (80gr.)
ou
1 Lata de beijinho pronto
1/2 xícara (chá) de leite
Numa panela, junte todos os ingredientes, leve
para o fogo brando, mexendo sempre até ficar um creme homogêneo. Ou se você for
usar o beijinho pronto, coloque na panela o leite e o beijinho, em fogo baixo,
vai mexendo até o beijinho se misturar ao leite e ficar um creme homogêneo.
Você tem que fazer isso, porque o beijinho enlatado ele vem em ponto de
enrolar, e para o pavê ele tem que estar mais mole, para poder espalhar o
creme.
Brigadeiro:
1 caixa de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de
leite sem soro
ou
1lata de brigadeiro pronto
1/2 xícara de leite
Numa panela junte todos os ingredientes, exceto
o creme de leite, em fogo brando, mexendo sempre até ficar um creme homogeneo,
deixe esfriar e depois acrescente o creme de leite sem soro.
Ou se você for usar o brigadeiro enlatado, faça o mesmo processo do beijinho.
Ou se você for usar o brigadeiro enlatado, faça o mesmo processo do beijinho.
Montagem e Cobertura
1 pacote de biscoito de champanhe ou maisena
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara de chocolate granulado (180gr.)
Num refratário pequeno, coloque uma camada do
brigadeiro, depois coloque uma camada do biscoito umedecido no leite, sobre o
biscoito espalhe todo beijinho, coloque mais uma camada de biscoito, por cima
do biscoito coloque o brigadeiro, faça isso até terminar os cremes, finalize
com o brigadeiro e salpique sobre toda a superfície o chocolate granulado. Se
você quiser pode substituir o granulado por coco ralado.
DICA: Os doces (beijinho e brigadeiro) ao serem
cozidos devem ficar cremosos. Não deve ser dado o ponto de enrolar, para que
não fiquem duros, e só assim será mais fácil de espalhar.
Agora é só se deliciar...
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Beijos
Alda Sartori
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