sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Massa de Bolo Coringa da Camila Botelho

Essa foi feita sabor chocolate!

8 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
2 xícaras de chocolate em pó (se quiser que a massa seja normal, é só não acrescentar o chocolate) 
2 xícaras de leite(não precisa ser morno, só não pode ser gelado
1 colher de fermento

Bater as 8 claras em neve, acrescente as 8 gemas, o açúcar e continue batendo até ficar tudo misturadinho. Desligue a batedeira e vai alternando o trigo e o leite, envolvendo a massa delicadamente. Se for usar a massa com sabor de chocolate, acrescente o chocolate em pó. Coloque o fermento e coloque numa forma, não precisa untar. Leve ao forno pré-aquecido 180º.



Caso tenha alguma dúvida, assista ao vídeo.



 Até o próximo post  Comenta vai  Obrigada 

Estou também nas redes sociais!
  

7 pérolinhas:

Camila Botelho disse...

Fico muito feliz de saber que a minha massa está aqui no seu Blog...Obrigada

marie suelen rochhe disse...

Esta massa eh perfeita

marie suelen rochhe disse...

Esta massa eh perfeita

Arte e Seu Novo Tempo. disse...

Camila va massa e maravilhosa!Mas a minha ficou com cheiro dde ovo..Onde. Errei?

Camila Botelho disse...

Pra evitar o cheiro do ovo, tente retirar a película da gema, ajuda bastante, use tbm.a essência de baunilha

Camila Botelho disse...

Obrigada amada

Camila Botelho disse...

Obrigada amada


My Stick Family from WiddlyTinks.com

click to create your own

Deixe seu comentário e me deixe super feliz!
Tecnologia do Blogger.