Essa
foi feita sabor chocolate!
8 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
2 xícaras de chocolate em pó (se quiser que a massa seja normal, é só não acrescentar o chocolate)
2 xícaras de leite(não precisa ser
morno, só não pode ser gelado
1 colher de fermento
Bater as 8 claras em neve, acrescente as
8 gemas, o açúcar e continue batendo até ficar tudo misturadinho. Desligue a
batedeira e vai alternando o trigo e o leite, envolvendo a massa delicadamente.
Se for usar a massa com sabor de chocolate, acrescente o chocolate em pó. Coloque o fermento
e coloque numa forma, não precisa untar. Leve ao forno pré-aquecido 180º.
Caso tenha alguma dúvida, assista ao vídeo.
4 pérolinhas:
Fico muito feliz de saber que a minha massa está aqui no seu Blog...Obrigada
Esta massa eh perfeita
Esta massa eh perfeita
Camila va massa e maravilhosa!Mas a minha ficou com cheiro dde ovo..Onde. Errei?
Postar um comentário