sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Massa de Bolo Coringa da Camila Botelho

Essa foi feita sabor chocolate!

8 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
2 xícaras de chocolate em pó (se quiser que a massa seja normal, é só não acrescentar o chocolate) 
2 xícaras de leite(não precisa ser morno, só não pode ser gelado
1 colher de fermento

Bater as 8 claras em neve, acrescente as 8 gemas, o açúcar e continue batendo até ficar tudo misturadinho. Desligue a batedeira e vai alternando o trigo e o leite, envolvendo a massa delicadamente. Se for usar a massa com sabor de chocolate, acrescente o chocolate em pó. Coloque o fermento e coloque numa forma, não precisa untar. Leve ao forno pré-aquecido 180º.



Caso tenha alguma dúvida, assista ao vídeo.



 Até o próximo post  Comenta vai  Obrigada 

Estou também nas redes sociais!
  

4 pérolinhas:

Unknown disse...

Fico muito feliz de saber que a minha massa está aqui no seu Blog...Obrigada

Unknown disse...

Esta massa eh perfeita

Unknown disse...

Esta massa eh perfeita

Arte e Seu Novo Tempo. disse...

Camila va massa e maravilhosa!Mas a minha ficou com cheiro dde ovo..Onde. Errei?



Deixe seu comentário e me deixe super feliz!