terça-feira, 30 de setembro de 2014

CupCake Simples de Baunilha

3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 e 1/2 xícaras de açúcar (xícara de 240 ml)
1 pitada de sal
2 colheres de sopa (rasa) de amido de milho
1 xícara de leite 
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Forminhas de papel


Colocar forminhas de papel dentro de forma de cupcake e reserve. Bater no liquidificador os ovos, margarina, sal, o leite, o açúcar e o amido de milho. Com o liquidificador em funcionamento, ir acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Bata muito bem a massa até borbulhar, a massa não fica grossa nem líquida.  Acrescentar o fermento e misturar. Colocar massa até a metade das forminhas.


 Até o próximo post  Comenta vai  Obrigada 

Estou também nas redes sociais!
  

0 pérolinhas:



Deixe seu comentário e me deixe super feliz!