sexta-feira, 20 de abril de 2012

Costela de Adão



* 1 fermento para pão
* 1 ovo
* 3 colheres (sopa) açúcar
* 1 xícara (chá) óleo
* 1/2 colher (sopa) sal
* 1 colher (sopa) margarina
* 1 copo leite morno
* farinha até desgrudar das mãos.

Coloque o fermento, açúcar, óleo, sal, margarina e o leite morno. Misture tudo e vá acrescentando farinha até desgrudar das mãos. Divida a massa em 3 partes iguais, cubra com um pano e deixe crescer.

Recheio:

* 500 gr presunto
* 500 gr mussarela
* 1/2 xícara molho de tomate
* 6 tomates cortados em rodelas temperados com sal, azeite e orégano.

Abra a massa, deixando as beiradas finas e o centro mais grosso. Passe molho de tomate no centro da massa, coloque uma camada de presunto mussarela, tomate e orégano. Corte a beirada da massa em tiras de 1 dedo de largura. Dobre as pontas e vá trançando as tiras até o final. Pincele com gema e leve para assar em forno médio por + ou - 40 minutos. 



Agora me deixa feliz, e comenta vai...
Seus comentários são muito importantes para mim 


Se puder venha conhecer o meu outro blog


 

0 pérolinhas:



Deixe seu comentário e me deixe super feliz!