Massa:
2 xícaras (chá) de
açúcar
2 colheres (sopa)
de manteiga
3 gemas
1 xícara (chá) de
leite
1 xícara (chá) de
nozes picadas
3 xícaras (chá) de
farinha de trigo
1 colher (sopa) de
fermento em pó
3 claras batidas em
neve
Bata o açúcar com a
manteiga. Junte as gemas batendo sempre até obter um creme claro. Acrescente o
leite e bata mais um pouco. Misture levemente as nozes picadas. Por ultimo
acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e finalmente as claras batidas
em neve. Despeje em uma forma untada e asse em forno médio.
Creme:
2 gemas
1 lata de leite
moça
A mesma medida de
leite
2 colheres (chá) de
baunilha
Bata as gemas, o
leite condensado, o leite e a baunilha. Misture bem. Leve ao fogo em banho
maria, sempre mexendo para manter consistência. Jogue por cima do bolo depois
de pronto!
Beijos
Alda Sartori
E só clicar que abre a caixinha em outra
janela, não precisando sair do blog. Seus comentários são muito importante para
mim e valem muito, se puder clique também no +1.
0 pérolinhas:
Postar um comentário