Massa
200
gr de farinha de trigo
100
gr de chocolate em pó
100
gr de açúcar
2
unidade(s) de ovo
1 colher
(sopa) de fermento químico em pó
1 colher
(sopa) de açúcar de baunilha
1 xícara
(chá) de creme de leite fresco
100
gr de manteiga
Coloque numa
batedeira, os ovos, manteiga, o açúcar, ate virar um creme, adicione, o creme
de leite, baunilha, desligue a batedeira e mexa com uma colher o chocolate, o
trigo e o fermento, coloque num tabuleiro untado e enfarinhado. Leve ao forno.
Cobertura
400
gr de chocolate meio amargo picado(s)
500
ml de creme de leite fresco
Derreta o chocolate
em banho Maria ou no microondas e depois misture ao creme de leite, coloque
sobre o bolo pronto.
Huuuummm Fica uma
delicia não?
Se você gostou dessa
delicia que fiz, deixe um comentário e me deixe feliz!
Lembre-se um
comentário que faz uma Blogueira Feliz!
E só clicar que abre a caixinha em outra
janela, não precisando sair do blog. Seus comentários são muito importante para
mim e valem muito, se puder clique também no +1.
Beijos
Alda Sartori
0 pérolinhas:
Postar um comentário