segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Bolo de Chocolate com Cobertura



Massa

200 gr de farinha de trigo
100 gr de chocolate em pó
100 gr de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
100 gr de manteiga

Coloque numa batedeira, os ovos, manteiga, o açúcar, ate virar um creme, adicione, o creme de leite, baunilha, desligue a batedeira e mexa com uma colher o chocolate, o trigo e o fermento, coloque num tabuleiro untado e enfarinhado. Leve ao forno.

Cobertura



400 gr de chocolate meio amargo picado(s)
500 ml de creme de leite fresco

Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e depois misture ao creme de leite, coloque sobre o bolo pronto.

Huuuummm Fica uma delicia não?
Se você gostou dessa delicia que fiz, deixe um comentário e me deixe feliz!
Lembre-se um comentário que faz uma Blogueira Feliz!

E só clicar que abre a caixinha em outra janela, não precisando sair do blog. Seus comentários são muito importante para mim e valem muito, se puder clique também no +1. 

Beijos 
Alda Sartori

0 pérolinhas:



Deixe seu comentário e me deixe super feliz!