domingo, 9 de outubro de 2011

Massa de Pizza

 

1 kg de trigo
6 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
2 colheres de sobremesa de sal
4 ovos
4 tabletes de fermento
1 copo de água morna
1 colher de açúcar

Primeiro ative o fermento colocando 4 colheres de trigo, o açúcar a água morna e o fermento, misturando bem delicadamente, fazendo deixando um creme homogêneo e cremoso, depois que aumentou o volume coloque o restante numa bacia maior junto com o restante do trigo, misture com as mãos e vá acrescentando os demais ingredientes, o óleo, os ovos, a manteiga (que pode deixar em temperatura ambiente o derretida no microondas), e o sal, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Enquanto isso faça um refogado com alho, extrato de tomate, orégano e manjericão,  unte o tabuleiro com óleo, e abra a massa, em cima do tabuleiro e coloque o molho e o recheio de sua preferência, leve ao forno por 30 minutos a 180graus. Bom Apetite...

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Beijos 
Alda Sartori

1 pérolinhas:

♥ Alda Sartori ♥ disse...

Se for fazer essa receita depois vem me contar como ficou... Beijoso!



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