1 kg de trigo
6 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
2 colheres de sobremesa de sal
4 ovos
4 tabletes de fermento
1 copo de água morna
1 colher de açúcar
Primeiro ative o fermento colocando 4 colheres
de trigo, o açúcar a água morna e o fermento, misturando bem delicadamente,
fazendo deixando um creme homogêneo e cremoso, depois que aumentou o volume
coloque o restante numa bacia maior junto com o restante do trigo, misture com
as mãos e vá acrescentando os demais ingredientes, o óleo, os ovos, a manteiga
(que pode deixar em temperatura ambiente o derretida no microondas), e o sal, cubra
com um pano e deixe descansar por 1 hora. Enquanto isso faça um refogado com
alho, extrato de tomate, orégano e manjericão, unte o tabuleiro com óleo, e abra a massa, em
cima do tabuleiro e coloque o molho e o recheio de sua preferência, leve ao
forno por 30 minutos a 180graus. Bom Apetite...
E só clicar que abre a caixinha em outra
janela, não precisando sair do blog. Seus comentários são muito importante para
mim e valem muito, se puder clique também no +1.
Beijos
Alda Sartori
1 pérolinhas:
Se for fazer essa receita depois vem me contar como ficou... Beijoso!
Postar um comentário