Foto retirada do Google Imagens
Massa
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento Flashman
Sal a gosto
Recheio
250g de presunto
250g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão
Orégano
Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole e faça o mesmo com a outra parte da massa. Pincele um ovo por cima para que possa ficar mais moreninho o pão, polvilhar com orégano e queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Bom apetite!
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