Para diminuir a quantidade de carboidratos ingeridos, alguns alimentos – como massas e cereais – devem ser evitados. Confira na lista abaixo os alimentos permitidos no cardápio da dieta do carboidrato.
Alimentos permitidos
Verduras e legumes – Todos os tipos.
Bebidas – Café sem açúcar, chá-mate sem açúcar, chá de ervas sem açúcar e refrigerantes diet e light.
Fontes de proteínas – Carnes em geral, linguiça de porco, queijo de todos os tipos, presunto gordo, peixes, aves e ovos.
Fontes de gorduras – Azeite, margarina, toucinho, banha, manteiga, nozes, castanha, bacon, maionese e creme de leite.
Sobremesas e Frutas – Laranja, mexerica, maça, abacaxi, mamão, pêra e gelatinas dietéticas.
Alimentos proibidos:
Massas – Macarrão, pães e bolachas.
Cereais – Arroz, feijão, cereais matinais.
Farináceos – Milho, batata, mandioquinha, aveia, ervilhas, lentilhas, mandioca, cenoura e etc.
Outros – Doces, frutas em conserva, frituras, etc.
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