É de
deixar qualquer um babando. Veja como é fácil fazer...
2
latas de leite condensado
2
colheres (sopa) de maisena
2
latas de leite (use a lata de leite condensado
3 gemas
2
caixas de creme de leite
2
xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2
xícara de castanha de caju picada
2
xícaras de chocolate ao leite picado
Coloque
o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na
peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco. Deixe
este creme esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 dessa mistura e no
restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro. Coloque
em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20
minutos. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o
chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10
minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate. Derreta
o chocolate ao leite espalhe cima da torta
Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas
Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas
Hum..... Isso é muito
bom... Assim não há dieta que funcione...
Agora me deixa feliz, e comenta vai...
Se puder venha conhecer o meu outro blog
0 pérolinhas:
Postar um comentário