quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Torta de Brigadeiro Gelada



Massa

3 ovos
1 e ½ xícara ( chá ) de açúcar
2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
2 colheres de manteiga
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara ( chá ) de água quente

Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado a farinha, o sal, depois adicione a água quente aos poucos e vai mexendo e por último o fermento em pó. Asse em forno pré aquecido com temperatura média por 40 minutos.

Calda

1 copo e meio de leite
½ lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado

Bata tudo no liquidificador e despeja sobre o bolo que deve ser todo furado antes. Fica bem molhadinho mesmo.

Cobertura

1 e ½  de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de achocolatado
1 caixinha de creme de leite com ou sem soro

Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa ate desprender do fundo, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo. Decore a gosto e mantenha coberto com papel alumínio na geladeira.



Agora me deixa feliz, e comenta vai...
Seus comentários são muito importantes para mim 

Se puder venha conhecer o meu outro blog


 

0 pérolinhas:



Deixe seu comentário e me deixe super feliz!