Massa
3
ovos
1
e ½ xícara ( chá ) de açúcar
2
xícaras ( chá ) farinha de trigo
1
xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
2
colheres de manteiga
1
colher ( sopa ) de fermento em pó
1
pitada de sal
1
xícara ( chá ) de água quente
Bata
os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado a farinha, o sal, depois adicione
a água quente aos poucos e vai mexendo e por último o fermento em pó. Asse em
forno pré aquecido com temperatura média por 40 minutos.
Calda
1
copo e meio de leite
½ lata de leite condensado
3
colheres de achocolatado
Bata
tudo no liquidificador e despeja sobre o bolo que deve ser todo furado antes.
Fica bem molhadinho mesmo.
Cobertura
1
e ½ de leite condensado
1
colher de manteiga
3
colheres de achocolatado
1
caixinha de creme de leite com ou sem soro
Numa
panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa ate
desprender do fundo, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o
bolo. Decore a gosto e mantenha coberto com papel alumínio na geladeira.
Agora me deixa feliz, e comenta vai...
Se puder venha conhecer o meu outro blog
0 pérolinhas:
Postar um comentário