Imagem da Internet
250 ml
de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha
de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de
margarina
10 salsichas
1 xícara (chá) de
requeijão
1 xícara (chá) de
mussarela ralada
Aqueça o forno a 200ºC.
No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina.
Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as
panquecas, uma a uma. Reserve. Afervente as salsichas e escorra a água. Corte
as salsichas ao meio. Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão,
ponha meia salsicha e enrole. Distribua as panquecas em um refratário levemente
untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para
gratinar. Sirva em seguida com ketchup e mostarda.
Dica: Se preferir use
salsicha de frango ou de peru.
Agora me deixa feliz, e comenta vai...
Se puder venha conhecer o meu outro blog
0 pérolinhas:
Postar um comentário