Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de
margarina
1 colher (chá) de sal
2 cubos de caldo de
galinha
3 xícaras (chá) de
farinha de trigo
2 ovos para empanar
1 1/2 xícara (chá) de
farinha de rosca
Óleo para fritar
Em uma panela, em fogo
médio, coloque a água, a margarina, o sal, o caldo de galinha e cozinhe até
levantar fervura. Despeje a farinha de uma só vez, mexendo por 10 minutos ou
até soltar do fundo da panela. Deixe amornar e sove até esfriar.
Recheio
1 colher (sopa) de
margarina
1 cebola média picada
2 1/2 xícaras (chá) de
frango cozido e desfiado
2 tomates maduros sem
sementes e sem pele em cubos
Sal, pimenta do reino e
salsa picada à gosto
Em uma panela, em fogo
médio, aqueça a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até ficar
transparente. Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 5 minutos. Tempere com
sal, pimenta, salsa e deixe esfriar. Abra pequenas porções da massa na mão,
coloque 1 colher de sopa do recheio e feche, modelando coxinhas.
Passe pelo ovo
ligeiramente batido com um garfo e pela farinha de rosca. Em uma panela
pequena, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel
absorvente e sirva.
Agora me deixa feliz, e comenta vai...
Se puder venha conhecer o meu outro blog
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