4
ovos
1
xícara (chá)de açúcar
1
xícara (chá) de leite quente
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento em pó
Separe
as gemas das claras. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata
mais. Acrescente o leite quente e bata até a mistura ficar cremosa. Retire da
batedeira e coloque em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e
misture. Leve a assar em forma de 23 cm de diâmetro untada por +ou- 25 minutos
Recheio
1
lata de leite condensado
2
gemas
500
ml de leite
2
colheres(sopa) de amido de milho
½
xícara (chá) de creme de leite
6
bombons picados
Misture
o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho, leve ao fogo baixo
até engrossar. Retire do fogo e de acrescente o creme de leite, misture e deixe
esfriar.
Calda
1
xícara (chá) de leite
3
colheres(sopa)de chocolate em pó
Aqueça
o leite e dissolva o chocolate.
Cobertura
300
g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
1
xícara de doce de leite pastoso
12
bombons sonho de valsa picados
Quando
for cobrir o bolo, bata na batedeira o chocolate derretido e o doce de leite
(se a cobertura ficar grossa, coloque um pouco de leite até
ficar no ponto de decorar)
Montagem
Corte
o bolo depois de frio em três partes. Forre
a mesma forma com papel alumínio, ponha uma parte do bolo molhe com a metade
calda de chocolate e espalhe um pouco mais da metade do recheio (coloquei um
pouco de bombom picado também) coloque a outra metade do bolo, molhe com o
resto da calda e o resto do creme do recheio. Cubra
com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas. Vire
o bolo sobre o prato, retire o papel alumínio e decore com a mistura da
cobertura e salpique bombom picado.
Agora me deixa feliz, e comenta vai...
Se puder venha conhecer o meu outro blog
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