Técnica Pintura em Tecido nº 307
PIZZA
Material necessário:
Pincel Condor ref. 409 número 0
Pincel Condor ref. 324 número 8
Pincel Condor ref. 347 números 4 e 8
Godê Condor ref. 561.
Tecido de Algodão
Tinta para tecido, cores: vermelho, marfim, ocre ouro, branco, sépia, preto e amarelo cádmio.
Risco/Carbono/Lápis
Passo a passo:
01- Para melhor apoio durante a pintura, inicie pintando as letras com o pincel 409/0 e a cor vermelha.
02- Com o pincel 324/10 e a cor marfim, preencha o espaço do queijo.
03- Pinte o tomate com o pincel 347/4 e a cor vermelha, preservando a área para o sombreado.
04- Usando o pincel 324/8 preencha a área da borda da pizza, avançando até o limite do queijo.
05- Continue com o pincel 324/8, agora com a cor ocre mesclada com branco, para pintar a área frontal da maça da pizza.
06- Usando o pincel 347/4 com um toque de ocre na ponta, faça o sombreado no contorno curvo do queijo, deixando uma pequena distância para manter a área de luz.
07- Faça o sombreado interno do tomate com o pincel 347/4, com um toque da cor sépia somente na ponta do pincel.
08- Continue com o pincel 347/4 e a cor sépia para sombrear a base do tomate.
09- Preencha a azeitona com a cor sépia e o pincel 347/4.
10- Em seguida, mescle branco com sépia na ponta do pincel 347/4 e pincele suavemente as áreas de luz.
11- Com um toque de preto na ponta do pincel 347/4 faça o sombreado de uma pequena curva no topo da azeitona.
12- Use o pincel 347/8 com um toque de sépia para demarcar o limite da borda.
13- Continue com o pincel 347/8 com a cor sépia para sombrear o volume da borda.
14- Para sombrear as curvas do queijo use o pincel 347/4 com um toque de sépia na ponta.
15- Para pincelar a semente do tomate, carregue o pincel 347/4 com a cor amarelo cádmio e um toque de branco na ponta.
16- Para sombrear a base da pizza use o pincel 324/8 com a cor sépia, arrastando o pincel para a distribuição suave da tinta.
17- Com um toque de branco no pincel 347/4, pincele suavemente as áreas de luz do queijo e da borda da pizza. Aguarde 72 horas de secagem.
Bom Apetite!!!
Agora me deixa feliz, e comenta vai...
Se puder venha conhecer o meu outro blog
0 pérolinhas:
Postar um comentário