* 1 fermento
para pão
* 1 ovo
* 3 colheres
(sopa) açúcar
* 1 xícara
(chá) óleo
* 1/2 colher
(sopa) sal
* 1 colher
(sopa) margarina
* 1 copo leite
morno
* farinha até
desgrudar das mãos.
Coloque o
fermento, açúcar, óleo, sal, margarina e o leite morno. Misture tudo e vá
acrescentando farinha até desgrudar das mãos. Divida a massa em 3 partes
iguais, cubra com um pano e deixe crescer.
Recheio:
* 500 gr
presunto
* 500 gr
mussarela
* 1/2 xícara
molho de tomate
* 6 tomates
cortados em rodelas temperados com sal, azeite e orégano.
Abra a massa,
deixando as beiradas finas e o centro mais grosso. Passe molho de tomate no
centro da massa, coloque uma camada de presunto mussarela, tomate e orégano.
Corte a beirada da massa em tiras de 1 dedo de largura. Dobre as pontas e vá
trançando as tiras até o final. Pincele com gema e leve para assar em forno
médio por + ou - 40 minutos.
Agora me deixa feliz, e
comenta vai...
Se
puder venha conhecer o meu outro blog
0 pérolinhas:
Postar um comentário