1 Quilo de Peito de Frango;
1 Pacote de Creme de Cebola;
1 Ovo;
1 Linguiça Calabresa (sem pele)
Queijo Mussarela para rechear (+ou- 200g)
Modo de fazer: Processe o frango (pode ser no liquidificador) com a linguiça, coloque num recipiente e acrescente o ovo e o creme de cebola, misture muito bem. Abra sobre um papel manteiga ou filme untado com manteiga no formato retangular. Recheie com o queijo e enrole como rocambole. Feche bem as laterais e transfira para uma forma. ATENÇÃO: Sem o papel. Passe manteiga em volta dele todo e leve para assar ate dourar (+ou- 45min).
OBS: Pode congelar ANTES ou DEPOIS de assar.
Agora me deixa feliz, e comenta vai...
Seus comentários são muito importantes para mim
Se puder venha conhecer os meus outros blogs...
Bazar da Dinha: http://bazardadinha.blogspot.com/
Casa da Estrela Guia: http://casadaestrelaguia.blogspot.com/
0 pérolinhas:
Postar um comentário